Assalamualaikum wr. wb.

Selamat datang di Website SMK Yapisda Cisoka. Website ini merupakan bagian dari komitmen Pemerintah Kabupaten Tangerang dalam menerapkan keterbukaan informasi Berkaitan SMK Yapisda Cisoka. Melalui website ini SMK Yapisda Cisoka, berupaya untuk menyampaikan informasi yang dibutuhkan masyarakat di bidang pendidikan.

Melalui keberadaan website ini kiranya masyarakat dapat mengetahui seluruh informasi tentang SMK Yapisda Cisoka dalam melaksanakan aktifitas Belajar Dan Mengajar.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras membangun web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMK Yapisda Cisoka sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!